注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝天高云淡朋友生日与她的情谊  

2017-07-16 17:50:28|  分类: 【好友赠送】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七律*祝友生日与友的情谊


文/九岭山


公历开启下半年,

农时仍是上年尾。

辛卯有幸网间逢,

豆蔻无缘花甲遇。

 

艺术情缘似经丝,

文学兴趣犹横纬。

天涯纵远却如邻,

 海角虽遥情更密。 

 

注明:第一句指的是公历七月,第二句指的是农历六月,这时正是朋友的生日;辛卯指的是2011年,我与你交朋友的时候。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017