注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】(雨玲音画)梦雨玲祝《文苑雅阁》管理团队同仁新春快乐!  

2016-02-01 21:37:17|  分类: 【佳作欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     尊敬《文苑雅阁》管理团队同仁您们好!梦雨玲向各位精英您拜年了!值此新春到来之际,特为管理同仁献上新年贺卡并由衷地感谢致以崇高的敬意!感谢您为家园日日夜夜为圈友服务表示感谢!并致以节日的亲切问候和最真挚的祝福!圈子感谢您的鼎立支持!《文苑雅阁》祝您猴年大吉!身体健康,合家欢乐,平平安安,万事如意!

    在线管理团队:  天高云淡  沈阳昆子  木子叶寒   泉隐者    清水轩主   鸡 毛    FLYING  书  蕊    萍 萍    乐在其中    春季晚霞   墨韵阁主    挥斥方遒    追梦人   杨小贝   风情玫瑰~夏梦   同时向曾经为<文苑雅阁>作出功献而离队的管理朋友们致于亲切问候!并表示深情地感谢!  



欢迎来到梦雨玲博客!


     


  评论这张
 
阅读(137)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017