注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】感谢一路有你  

2015-04-21 22:51:35|  分类: 【佳作欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温文馨语《【原创】感谢一路有你》

    四月,花开烂漫,祝福常在。这是继2012年以来的第四个网络里过生日,温文馨语感谢朋友们的一路相伴。

  感谢一路有你,心底泛起涟漪翻卷, 让友谊的长廊,贴满真情的画卷, 晶莹剔透挂满枝头 。成熟的硕果来自真情的浇灌
星光闪动着每一个祝福 ,那是挚友们最美好的祝愿 。我、独醉屏前,
今天,又是新的起点 感谢一路有你!每一朵花开花谢的柔美 。又迎来崭新的一天 那一张张熟悉的笑脸,魂绕梦牵 ,一声声祝福荡漾着快乐,柔软甘甜 。温馨的祝福在上空弥漫 。感谢一路有你 ,真情,永远.....。

感谢以贺文形式发来祝福的朋友!大致以时间为顺序:

 

【潍文谊生动画】  华夏精品文苑管理团队热忱祝福温文馨语圈主生日幸福吉祥!

【青果】祝《华夏精品文苑》圈主温文馨语姐姐生日快乐!---青果
【赏月儿】帖贺《华夏精品文苑》常务圈主温文馨语芳辰——赏月儿
崔柔然喜贺温文馨语好友芳辰吉祥!
傲雪】恭祝《华夏精品文苑》圈主温文馨语芳辰![原创

【乐在其中】恭祝《华夏精品文苑》圈主温文馨语妹妹生日快乐——乐在其中
【飞燕踏雪原创】  衷心祝福《华夏精品文苑》圈主温文馨语朋友生日快乐!
【走进心灵原创】浅吟流年,念你如昨......
【淑雅】祝福《华夏精品文苑》圈主《温文馨语》妹妹生辰快乐!
【文里】温馨祝福      祝好友华夏精品文苑圈主     温文馨语生日快乐
【Sandy】祝贺温文馨语姐姐生日快乐(原创)
【雾里看花】【温馨祝福】四月,明媚如许
【张仲林】【裕德堂网】【潮安痒疹胃病网】祝福温文馨语女士生日快乐-潮安痒疹胃病网
【雨滴原创】恭贺《华夏精品文苑》常务圈主温文馨语生日快乐!
【军魂】长拥笙歌醉洞云——祝福好友温文馨语生日快乐!
【湘贞】恭贺《华夏精品文苑》常务圈主温文馨语芳辰

遥远的祝福——雪山并蒂莲祝福温文馨语生日幸福快乐
【秋儿原创】祝贺好友温文馨语生日快乐
(陈凯原创)祝贺华夏精品文苑圈主【温文馨语】生日快乐!《华夏文学》《四圈联盟竞选同题
【芦笛悠扬】贺温文馨语好友芳辰
《六妹玛利亚原创》热烈祝贺温文馨语妹妹生日快乐——六妹
文竹贺【华夏精品文苑】圈主 温文馨语 生日快乐
【天高云淡原创贺贴】七绝*(新韵)帖赠好友温文馨语圈主芳辰快乐
【原创 匪我思且】祝贺温文馨语小妹生日快乐
【渔阳晓林 原创】【温文馨语生日快乐,华夏精品幸福平安】(150414)
【文昌港湾】恭祝温文馨语生日快乐!敬贺华夏精品兴旺发达!
【一瓢凉水爽原创】恭贺《华夏精品文苑》圈主温文馨语生日快乐


    再次感谢许许多多到温情百味园做客送来祝福的朋友们,还有很多到【华夏精品文苑】送来祝福的朋友们,因人数太多,这里不做统计。

 大千世界,能够相遇,就是缘分。相识于缘,相知于诚。感谢缘分让我们心息交融。虽然相隔千山万水,从未谋面,但只要想起朋友, 就似乎听到彼此的心声。珍惜缘分,珍惜友情。人生最大的幸福是有人记着你,最开心的是能拥有好朋友的祝福!在这个特别的日子里,是你们真挚的友情给了我一个浪漫温馨而又充满诗情画意的的生日,让我难忘,让我感动,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017