注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】(四圈联盟)关于2015新年放假通知及圈子管理事项安排事宜  

2015-02-12 16:33:08|  分类: 【佳作欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (四圈联盟)关于2015新年放假通知及圈子管理事项安排事宜 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 

 (四圈联盟)关于2015新年放假通知及
   
 圈子管理事项安排事宜  

 

四圈联盟的各位圈友及诸位团队精英大家新年好! 
春季晚霞代表
四圈联盟向大家致以羊年的亲切问候祝福拜年咯!

爆竹声声辞旧岁.烟花朵朵迎新年!灵羊送福家家乐.扬帆启航博圈旺!

时值新春佳节即将到来的时刻,让我们相聚人文博园共迎新春欢乐好运,
喜气羊羊,红红火火过大年!

感谢在马年里倾情关注支持圈子发展和工作的全体圈友们,感谢为家园管理辛勤耕耘,付出辛苦立下汗马功劳的全体圈主管理员!衷心祝福亲爱的朋友们阖家:
新春快乐!

再过几天就迎我们中国的传统佳节新年来临,
     隆重佳节,万民同乐,家家过年喜笑颜开,亲人团聚美满幸福!在这吉祥美好的新年之际,为让我们大家都有更多的时间打理家务操办年货与亲人们团聚,让大家在新年里陪着家人度过美好的节日,享受家庭和睦和温暖带来的幸福,过一个丰盛祥和的新年!四圈联盟圈务管委会研讨决定今年春节圈子实施放假,放假日期从2015年2月10日阴历腊月22日开始起----至2015年3月7日,放假日共26天(2.10.-----3.7.)3月8日收假。假日期间团队管理员准不参与管理,但也可以随意来圈子娱乐与度及打理圈子事务,由指定总值班圈主全面照管。假期内希望圈友们最好不要推送日志到圈子,以免积压,假期中圈子日志一律不点评,值班人员只维护圈子的基本运行。届时,如有圈友坚持创作美文佳图,为节日增添乐趣,我们表示欢迎,以减轻管理工作量,望朋友们执照圈子通知并给予理解!

      感谢全体管理一年到头都在义务奉献为圈友们日夜点评服务管理好圈子,难得有个休息的日子期盼,喜逢新年佳节之际该是放松的好时机。所以今年的春节全体团队管理亲们您们就轻轻松松、高高兴兴、欢欢喜喜、快快乐乐过新年呀!不应担心圈子点评的事


(2月10日起至 3月7日四圈联盟暂停一切事务管

春季晚霞、天高云淡、卡莎携管理团队谨向全体圈友拜个早年,向为家园辛勤工作的管理员及一如既往关注支持圈子的每一位圈友再次致以节日的亲切慰问及表示由衷地感谢!

恭祝大家阖家团聚 幸福美满、新春快乐、羊年大吉!!

恭祝家家户户都过一个幸福祥和的新年!祝福新年好!新年过后,美丽春天的日子里,我们再续博园相约与度。写博精彩!

特别提示:今年的假期里日志可以一律不点评,也不点亮星级推荐,
所有日志只作为存放着栏目欣赏!敬请切记!

圈子本着娱乐.放假休息.正常如愿.各自的心意。

(四圈联盟)关于2015新年放假通知及圈子管理事项安排事宜 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 

(四圈联盟)关于2015新年放假通知及圈子管理事项安排事宜 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

1.管理事项叙告

   值班圈主名单安排:

总值班:春季晚霞     天高云淡

分日值班:

天高云淡、梦雨玲、 沈阳昆子、(2月10日—2月15日)6天
   春季晚霞、木子叶寒、 夕晖灿烂、(2月16日—2月20日)5天
  天高云淡、远处星光、欧阳欣悦、(2月21日—2月25日)5天
春季晚霞、2011一人、胡杨、   (2月26日—3月2日)5天
 春季晚霞、滴墨斋主、二月春风、稻香居人、(3月3日—3月7日)5天

(值班职责维护圈子运行,监督违规行为有否破坏圈子现象。兼发节日祝福消息)
注解释:卡莎总编请假回广东与亲人过年,这里未安排值班。

2.关于会刊月赛活动进行提示:

本二月电子会刊暂停一期不选录各栏目作品,只以月赛竞选作品作为专辑发刊。
 
凡参加月赛竞选的作品,仅可推送到(月赛竞选专栏)

由天高云淡 春季晚霞评选和做好编辑完成,待春节过后于以告示评选结果。

如上安排和通知放假如有异议的各位圈主和朋友,敬请留言支持建议。

敬望诸位圈主遵照执行,希望把好春节值班岗位辛苦工作。

春季晚霞真诚敬意!感谢支持!
(四圈联盟)关于2015新年放假通知及圈子管理事项安排事宜 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

恭祝全体圈主精英及所有朋友
羊年大吉,财源广进,幸福安康,万事如意!

(四圈联盟)关于2015新年放假通知及圈子管理事项安排事宜 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
2015年2月7日四圈联盟圈务管委会特此通知


编辑春季晚霞(四圈联盟)关于2015新年放假通知及圈子管理事项安排事宜 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
 
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017