注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【原创】梅绽雪舞拥抱春天——【四圈联盟竞选同题】  

2015-01-29 22:39:39|  分类: 【原创散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梅绽雪舞拥抱春天

文字编辑:天高云淡

*   *   *  

          梅绽雪舞的时节,红梅俏丽,傲骨,迎战着冬寒,雪花飞扬,潇潇洒洒,在诉说着冬韵如歌。美妙的冬景,令人流连难返……

 

我拾级而上,伸出双臂拥抱着四面八方纷飞而至的满天雪花,任它在我的身上尽情挥洒、倘徉,美妙的时节,令人迷恋,令人欢畅,雪花黏在了脸庞,眉上。闭上双目有一丝丝的清凉,享受着它的轻抚,瞬间滋润着心房。

 

喜欢你——洁白的雪,晶莹如你,曼舞悠扬,普天盖地,大爱飞扬,年复一年,尘间悠扬。淋漓j尽致,素裹银装,装扮着大地,任世人观赏。还有那千万朵梅花尽情绽放在这冬雪的时节,白里透红,与冬雪一起点缀和奏响人间的乐章,真不忍心摘下一朵梅花放在发上,只想你尽情的盛开怒放,永远芬芳。梅绽雪舞,让冬韵如歌共翱翔……

 

【原创】梅绽雪舞拥抱春天——【四圈联盟竞选同题】 - 天高云淡 - frh3509 的博客

 *   *   *

冬韵曲,虽悠扬,易远去,仍留美景在心上。送走了绵绵冬韵,春天会戛然而至,翻开岁月的新篇章,春曲款款,用绿色呈上。花的海,绿的装,阳光明媚醉心房,盛却那美酒佳酿。

 

浅酌春意,抚慰心房,看大地着绿,芳草茵茵,绿意盎然。燕子回归,小鸟欢唱。到处是锦花簇簇,百花芳香,万紫千红,争相开放,好一派春的景象。

 

在心底深处,一缕情思在漫扬,每年每月与你相逢在这绿色的海洋,千言万语用心奉上,春天的召唤,春天的遐想,春天的思念,春天的芳香,美景旖旎,沁人心房,馨香四溢,伴我人生共悠扬,曲曲赞歌待奏响……

 

 *   *   * 

写于2015年1月29日12点02分

边框天高云淡

      

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017