注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创七律·天高云淡情意感人 (附:天高云淡·七绝二首*贴赠好友【胡峰】开博五周年)  

2015-01-27 10:45:37|  分类: 【好友赠送】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2014年10月23日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤 

 

七律

天高云淡情意感人

胡峰

原创

天涯海角在心中,

高节清风正气冲。

云锦天章无假作,

淡交君子有真功。

情深似海思长远,

意重如山伴始终。

感谢知音传喜讯,

人间友善爱心融。

 

2015年1月18日

 

 

天高云淡

     你总是默默的管理着圈子,支持着圈友,努力的做好每一件事情,认真的对待每一个人,充满了无私奉献的精神。这是一种无私的关爱,这是一种只知付出而不求回报的爱。

       在现实社会中,做任何事都离不开金钱,无私奉献只是宣传口号而已,已经很难找到真正的无私奉献者。可是偏偏在网络,有一些优秀的管理员,甘愿无私奉献,全心全意的为大家服务。

      这些优秀管理员利用休息时间,点评日志,推荐佳作,管理圈子,不知疲倦的辛劳着。这些优秀的管理员给人关爱,给人温暖、给人鼓励,给人勇气!给人点燃希望之火,给人照亮前进道路。

      这些长年坚持点评日志的优秀管理员有着最纯洁的情感,有着最崇高的品质。无私奉献坚持一阵子容易,长期坚持,相当不容易。

     只有真正无私的人,才能忘我的为大家服务。而且无论在任何时候,任何情况下,都能无怨无悔,无利可图,呕心沥血,竭尽全力的为大家服务。

      正因为有了这些无私奉献的优秀管理员,网络才有了光明,才有了温暖。感人的语言,无私的关爱,真诚的帮助,全力的支持,使人感到快乐!感到幸福!

天高云淡

     与你相识,我感到无比的幸运,与你相知,我倍感生命的充实。无论经历多少岁月,走过多远路途,我都会深深怀念我们曾经的相遇,彼此曾将一切幸福传给对方!感谢上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空。

    美好的往事将永远回味不完。岁月的年轮,就像旋转的唱片,在我们的内心深处播放着那美丽的旧日情曲!美好的友情,就像飘香的鲜花,把我们引向清新的世界。

      不管未来有多遥远,人生的的路上有你有我。不管未来有多长久,我们都要珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

祝你永远幸福健康快乐!

 

 



龙须河里洗脚丫1 - 全身作品/裸足大本营 - 最美中国风
溪边柳欢迎您原创浪淘沙慢·真情——开博五年抒怀 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤

 

胡峰欢迎光临指导 祝好人一生平安
点击更精彩 点击更精彩 点击更精彩
 
 春风看望朋友 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2014年10月23日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤
 
 
 
 
 
图片
只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客
2015年01月26日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤
 
 
 
 
 
 
2015年01月26日 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤
免抠美女动图..... - 一壶清茶 - 一壶青茶-----欢迎你!
原创七绝藏头嵌字诗·感谢支持友爱长伴 - 胡峰(国峰) - 剑指五洲,笔扫千军,气贯长虹,音绕乾坤
 
 


 

 =

 于2015年元月17日23点20分

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017