注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】一丛花 新竹  

2014-08-03 10:56:22|  分类: 【诗词佳作】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沙原居士《【原创】一丛花 新竹》

珠帘窥月地如霜,斑竹吐新篁。蟾华倒影三江水,罄寰宇,高节腾芳。

琯笛并奏,瑶图缵庆,夏禹共称觞。

丹庭雨霁露晨光,煮笋爇炉香。酴醚醉月清风里,怯酷夏,竹榻乘凉。

遥望群星,凝眸北斗,鸿羽借朝阳。


一丛花·双调·词林正韵

●●○●●○○○●●○○●⊙⊙●○⊙⊙⊙⊙⊙⊙●●○

●●○●●○●○○●⊙⊙●○⊙⊙⊙⊙●●○

人生感悟 (五)(FLASH音画欣赏) - 金秋咏菊 - 金秋咏菊的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017