注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】谢谢你的爱,让我相信了爱的温暖【情感美文】  

2014-08-27 13:01:30|  分类: 【音画诗文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


 

 

谢谢你的爱,让我相信了爱的温暖

文:网络 编制:玉婵诗韵

 


  沉默了好多天,不想跟任何人说话。也许是我的心情不佳,才会是这个样子。很烦很累,不想说什么,因为说多了只能无法自拔。

  不想给任何人带来负担,也不想增加任何人的烦恼。但我不想这样,也许只有这样才是我唯一保护自己的方式。

  我也有的自尊,我的追求。我不说,并不代表我不知道。请原谅我用这样的方式对待自己,对待你。

让我保留最后的一丝微笑,让我保留最后的一份自尊。不想在你的面前流泪,不想让你看到我脆弱的一面。

 


  每个人都有脆点,而你却是我永远的一个伤害。在我的心里,不想承认,却想否认。也许我能隐瞒任何人,却唯独不能欺骗我的心。

  我不知道我还要这个样子多久,但我相信总有愈合的一天。也许到那时,我就不再是从前的那个我。

  任何事情都会有一个结局,无论是否是你想要的,坚持的,还是错过的,我们始终都无法摆脱命运的纠缠。

是上天的错,还是时间的错,是你的错,还是我的错,这一切对我来说早已不重要。也许珍惜身边的幸福比什么都重要的多,也许是时候该反思了。

 



  坚持的,坚信的,也许都会超出想象。无论我做什么样的决定,我都不希望伤害任何人,都希望每个人都幸福的,都快乐的。

  还是不太愿意开口说话,我知道我不该这样。你该幽默,不该这样沉默。可我无法摆脱命运的纠结,我还放不开。

  很多事情不是你想放弃就能放弃的,每个人都要对的起自己的良心。做一个感恩的人,做一个善良的人,做一个幸福的人。

可有时候发现简单的一件事情,到最后居然那么复杂,不仅伤害了爱自己的人,也伤害了自己,结果超出我们能接受的。

 



  不知为何,眼泪总是那样无法控制,不自觉的掉了下来。也许是心里太苦,不然不会这么伤心与难过。

  冷静了一段时间,安静了一段时间。我把所有的事情都转移,每天把自己弄的很忙,也许是不能够想起你。

  白天忙忙碌碌的工作,晚上十字绣。我觉得是生活充实了我,让我不再感觉孤单与陌生。也许只有这样,我才能找到一丝快乐。

世界那么大,人群那么多,原来不知不觉我们就被人群冲散,再也找不到方向。也许我们就是风筝断了线,再也回不到起点。

 



  心里的伤害告诉我们,无法原谅过去。我也曾尝试过,不想你的过去,珍惜你的现在,想与你一起拥有我们的明天。

  却不知我们的距离越来越远,遥远的再也找不到原来的路。我也曾想过,你是我最终要选择一起走的人。

  无论我在哪里,我都始终觉得你永远站在那里等我。等我慢慢的靠近你,完全的能够接纳你,到那时我不在排斥你。

我真的尝试过,挣扎过,矛盾过。我始终都不快乐,我以为必须要这样。不想辜负你,可我的心却不知从何时起开始抵触你。

 



  心里的痛,再一次在我的心里蔓延。我以为我能这样下去,我也曾想过跟你一辈子。可我慢慢的这样想,必须这样想,而我却始终都快乐不起来。

  也许是时候把所有的事情都说清楚,无论是痛还是悲,故事总有一个结局,不能这样持续一辈子,不然到最后伤的不仅是你还有我自己。

  原谅我用这样残忍的方式,我不怕告诉你,只是我现在这个样子不想跟任何人说话。我很好,不用为我担心,我只是不喜欢说话而已。

感谢与你美好的相见,就算未来无法走到一起,也真心的祝你幸福。也许我说不出口,但我真的希望看到你这个样子。

 



  未来有没有交点,是否能够走到一起,一切都交给时间。也许时间命运上天都能够安排这一切,不悲不喜。

  看不到来时的路,却想珍惜脚下的路。路在何方,我不知道。但我只想真心的过好我的心在,不去想太遥远的未来。

  也许想要的太多,才会计较的太多。也许爱一个人太多,才会迷失了自我。也许爱的太深,才会想要的太多。

如今不再想难过,也许只能安慰自我。相信时间会冲淡感情,也会在不知不觉中忘记。忘记一个人没那么难,相信幸福会转弯。

 



  不要一根线,也许转弯就会找到幸福的所在。有些事情看开了,想痛了,就不会那么伤感。来时的路,就想断了风筝的线,再也不会回到起点。

  感谢曾有你的存在,我的世界感谢你的爱。曾经那么温暖,那么甜都是因你而存在。如今我学会了放开,也许才不会把悲伤继续蔓延。

无论结局怎么样,都感谢我的世界曾有你的参与。让我们都勇敢,让我们都坚强。如果可以,愿意一起携手未来。

 



  谢谢你的爱,让我一路走来都很温暖。我知道,总有一天我会感恩你的爱。有你在,不惧怕未来,因为你始终都在我身边。

  谢谢你的爱,让我相信了爱的温暖。用真情换真心,不再躲避有你的未来。未来与你一起携手日出日落。

  谢谢你的爱,让我找到了幸福港湾。用心经营我们的未来,珍惜我们现在的每一天。今后的人生,我们一起续写。

 

 

玉婵诗韵欢迎您

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017