注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【原创贺帖】热烈祝贺【文学港湾】五周年讨论区庆典图文  

2014-06-12 17:45:49|  分类: 【原创祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                            - 天高云淡 - frh3509 的博客
          
 
           2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客 2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客 2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客
【原创】热烈祝贺【文学港湾】五周年讨论区庆典图文 - 天高云淡 - frh3509 的博客
 
夫子圈主:
《文学港湾》的亲人们!朋友们!大家晚上好!
幽兰六月异群芳,文学港湾不夜堂。辛苦五年圈友聚,感恩怀德众人帮。值此《文学港湾》五周年华诞之际,贺客盈门,嘉宾云集,让我们欢聚一堂!为我们的家园庆贺祝福!并祝愿家园所有的亲人们、朋友们:阖家欢乐!事业鼎盛!幸福美满! 庆祝盛典晚会现在开始! 
首先有请《文学港湾》总圈主老牛为盛典晚会致词!大家欢迎!!! 

 - 天高云淡 - frh3509 的博客
 
总圈主老牛:
《文学港湾》全体圈主,全体管理员以及全体圈友,大家晚上好!

朋友们,本圈子自2009年6月13日建圈以来到今天(2014.06.13),已经满五年了。在这个喜庆的日子里,老牛衷心感谢那些曾经为本圈子出力出汗的老朋友们!感谢那些一如既往地坚守岗位,使本圈子正常运转并发扬壮大的朋友们!感谢支持本圈子的四万三千多个圈友们!老牛在这一、一拜谢啦!在此之际,老牛希望全体朋友继续支持本圈子的一切运作。让我们携起手来,为打造更加理想的文学平台而努力奋斗!最后,祝愿我们的《文学港湾》!祝福《文学港湾》的全体圈主、管理员!祝福我们的全体圈友!祝你们在这里玩得愉快身体健康!工作顺利!老牛与你们紧握!现在,有请我们的圈主【 夫子 】主持晚会!

【夫子】圈主:
感谢总圈主发自肺腑而精彩感人的盛典致词!《文学港湾》管理团队及家园的全体同仁将不负您和大家所望,同心同德继续努力,在《文学港湾》这个温馨而祥和的大家园里,携手相牵,齐心协力,共创【文学港湾】家园的美好前景!《文学港湾》创建五周年庆祝晚会现在开始:

 - 天高云淡 - frh3509 的博客

2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客 2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客 2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客2014年06月09日 - 天高云淡 - frh3509 的博客  

【原创】热烈祝贺【文学港湾】五周年华诞 - 天高云淡 - frh3509 的博客



  评论这张
 
阅读(82)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017