注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】记忆再怎么褪色,总会在梦里湿了心扉【美文欣赏】  

2014-02-25 09:37:58|  分类: 【音画诗文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记忆再怎么褪色,总会在梦里湿了心扉
  
文:残荷秋雨 编制:玉婵诗韵

 


  阡陌红尘,爱恨缠绵。点点闲愁,片片思念。冷风,残了往事,想你的心情,怎堪忍心剪断。心若破碎,怨恨为谁?只有回忆,一直美好。如果梦可以打开曾经的承诺,寂寞就不会怕夜的漫长,孤独也不会频频流泪到天明。无谓因果,不惧轮回。认识你,假如是上苍的特意安排,那么,这段美丽,我等了千年,你也等了千年;错过你,如果真的是我不够成熟,不懂得该怎样去珍惜,那么,命运也会再次安排我们错过千年,才可以等来下一场的邂逅?如果真是这样,那么,在这个时光轮回的等待里,祈求上苍故意安排一个唯一的我,一个唯一的你。假如今生是等待,来生是相聚,那么,今生我愿意一直等你,就算海不枯,石不烂,我也会一直等,等你,一直等,等到海枯,石也烂,等到天荒,地也老,等到世界只剩一个你,一个我。

 


  柔肠百转,梦千年,忆千年。记忆再怎么褪色,总会在梦里湿了心扉。我们的故事,如果不曾美丽,就不会留下遗憾。明知不堪回首,还是忍不住去回忆,因为记忆,总可以让我的文字更缠绵。不是奢求,是不想忘记,只是想用我伤感的文字告诉自己,你不再是我的你,我也不再是你的我。就把我们的相聚当做是花开,我们的别离当做是花落罢了。花开花又落,春去春又来,我们无法选择属于我们的那一季。如果故事的开始是晴,结局是雨,当时你就给了我一个不晴不雨,那么,我就不会路过你的路,我的文字也不会疼过你的疼了。



 

  想你的夜,心无助,独孤不曾离开。每次都很努力地用自己的文字倾述想你的心情,幻想可以其中得到一点点的温暖,可心始终越来越冷,也尽力地追寻一些伤感的歌,去疗落花一瓣的伤。楠柯一梦,梦醒之痛,有增无减,越痛越深,越深越痛。那种思念,也苦也甜。那种感觉,或喜或悲。那种梦幻,也醉也空。也许时间再怎么漫长,也难抚平累累的伤痕。我们的故事太多太多,也许我空间的每首歌背后都有我们的一个故事,而我们的每个故事背后都有一首歌。如果空间的音乐真可以拯救那些不敢触碰的心伤,用文字可以释怀这么多年来的情愫。那么,我会用伤感情歌和伤感文字来陪伴想你的夜。


  前尘旧事,尘埃落定。尘封的爱,谁解?半世柔情,谁懂?岁月轻吟,痴然苦笑。许多记忆在朦胧的梦里渐渐褪色,散失在风里的背影,一直渗透在我每夜的梦里,成为记忆的桑田里永远拂拭不掉的浪漫。爱你,只给我一瞬间,就很累;忘记你,却得用一生的时间,也很累。你不再属于我的你,谁来聆听我痴情的守候,只有自己单樽独饮飘落的寂寞。


 



 

  残荷秋雨,伤感空间。逝水无痕,牵挂无期。曾经痛楚过的和挣扎过的梦想,在我的守候中成为了永远的守候。曾经渴盼已久的期待,在我的梦境里成为了永远的期待。天涯海角,湿着我心扉的,总是你低回的吟唱和不绝的歌声。思念不会徜徉,叹惋不是放弃。在我梦里的每一个角落,还会出现,那曾经相遇的地点,还会记得,那份遗失在流年里的执着,只要我的心还在跳动,我都会一如既往的为你守候。在寂静的心绪里,守望千年万年。 

 

 

玉婵诗韵欢迎您

 

欢迎朋友的到来记忆再怎么褪色,总会在梦里湿了心扉【美文欣赏】 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客期待您再次光临

 

 http://ycsy20120601.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017