注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感人生】爱你是我留给我自己的伤  

2013-09-20 09:33:08|  分类: 【精美音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同恩音画

爱你是我留给我自己的伤
    在熟悉的城市游荡,让伤心的泪肆意流淌。
    爱你是我一生的美丽,爱你却留给我刺痛的伤。
    从不奢求拥有,就只有这一点点的私心,想把你能多看几眼。不要你的诺言,也不要因我的存在,让你承载多余的烦。
    就想让你的笑脸,如鲜花般灿烂,让一路的馨香,在我心间弥漫。就想你如家乡的炊烟袅袅如帆,就想你做我的翅膀,带我飞向天边。就想你的歌声,一如既往的缠绵,让那份深情,温暖我的双眼。
    熟悉的城市,飘着你的气息,一串串的霓虹,让我想起你的纯情。不知道你在哪里,不知道你的眼前,有没有我的身影,但是,但是,我还是望着那颗流星,为你流泪。
    街灯昏暗让我无法走远,拉长的树影,遮住思念的情怀,其实我本不想离开,
    想你的这个夜晚,我就想在这里徘徊,徘徊在爱你的边缘。
    远处传来的琴弦是你吗?那是你在为我,把爱的旋律轻弹。我知道,知道那首熟悉的曲子,还有那嘶哑的歌喉,那是我们的初识,一直回响在耳边。
    杜鹃啼血声声期盼,流星西坠瞬间璀璨。爱你这一回,我已无悔无怨,就让这前世的情缘,
    陪我到永远。在熟悉的城市游荡,让晶莹的露滴,潮湿我的心房。
    眼前没有你,我在风雨中慢慢坚强,心中有你,我早已把爱你的情怀深藏。
    爱你无悔,爱你是我给自己的伤。
    淡淡的相识,黯然的分离,这淌着血的伤口,我只能用一生来疗养。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017