注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

frh3509 的博客

天涯海角,知音难觅,知己难求。如若得一知音、知己,那是上苍赐与你的。请珍惜!

 
 
 

日志

 
 

【转载】庆祝【九岭山】创建两周年贺贴【原创】  

2013-08-11 16:43:00|  分类: 【好友赠送】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2013年8月11日
      值此九岭山】家园创建两周年之际,特向九岭山】博客圈的圈主管理人员、全体圈友表示热烈的祝贺!两年来的风风雨雨,两年来的携手并肩,两年来的真心倾诉,两年来的畅所欲言,使我们对九岭山】圈子不断青睐和眷恋。因为在这个圈子里有不少的良师益友值得学习。圈子的发展壮大离不开大家的共同努力,本着重在参与、贵在奉献的精神;我们要做同一个梦想、怀同一种信念、享同一种欢乐、共同一种努力把圈子建设的更美好,力争把这里打造成温馨的港湾,欢乐的家园,书香的轩阁,网易博客圈中的精品摇篮,让这里即清爽又能透露出甘甜。
      “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海"。我们九岭山】博客圈已经走过二周年了,征途漫长,岁月峥嵘。让我们以新的姿态、新的观念、科学发展为主导,充分发挥我们九岭山】的优势,集天时、地利、人和,把圈子建设的更加美好。九岭山】博客圈像九岭大山一样,伟岸挺拔,魅力四射,光辉足迹留给山高水长。孔子说:有所为,有所不为,我们九岭山】博客圈的人就是出类拔萃、有所作为的人,万事,皆是。擅者,长袖独舞,不擅者泪奔离去,成功永远倾向于擅者。梦想成真就在对岸,让我们扬帆启航,在碧海蓝天下,乘风破浪,驶向更加璀璨辉煌的彼岸。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017